Коррекция семейного сценария при помощи карт ТАРО

Довольно часто хронический семейный разлад, несчастья, слишком часто случающиеся с членами семьи, и постоянные, буквально преследующие нас неудачи в личной жизни происходят от неблагополучного семейного и родового сценария. Все люди физически, генетически, эмоционально и духовно неразрывно связаны с родительской семейной системой и своим родом, и нарушения, имевшие место в прошлом и касающиеся наших корней, нашей семьи, обладают неприятным свойством передаваться по наследству, из поколения в поколение, через эту психо-энергетическую связь. Замечу, что сильная связь бывает и негативной.

Причины, приводящие к подобным наследственным нарушениям, могут быть весьма разнообразны. Самоубийства членов семьи и их родственников, убийства внутри семьи и другие серьезные преступления, совершенные членами рода, материнские и отцовские проклятья, занятия черной магией, аборты, брошенные дети и брошенные старики-родители… Обнаружить и локализовать эти причины позволяет, наряду с магическими способами, современный психотерапевтический метод семейных расстановок.

Обнаружив причину, можно – не всегда, но чаще всего, – ее исправить. Дело в том, что негативные проявления семейных и родовых нарушений локализованы, как правило, не в личной истории обратившегося человека, а в его связях с семейным и родовым эгрегором, которые на языке семейных расстановок называются «переплетениями». Именно из-за неправильных, вредных, злокачественных связей-переплетений получается так, что дети отвечают за преступления и ошибки своих родителей и других представителей старших поколений. Эти связи, к счастью, поддаются исправлениям.

Для исправления негативных последствий семейного и родового сценария я использую два подхода, объединив их в один: психотерапевтический метод семейных расстановок и карты таро.

На практике моя работа с клиентом, обратившимся ко мне с проблемой, коренящейся в его семейной или родовой системе, выглядит следующим образом. Первый этап — предварительная консультация. Если подтверждается, что дела с семейной и родовой системой действительно обстоят неблагополучно, и клиент находится в сильном переплетении с кем-то из своей семейно-родовой системы, то мы приступаем к второму этапу работы – расстановке семьи клиента с использованием карт таро.

Сначала клиент формирует связи между членами семейной системы и в отведенном пространстве возникает энерго-информационное поле, идентичное полю семейно-родовой системы клиента. Мы оба – я и клиент, – оказавшись в этом энерго-информационном поле, испытываем определенные чувства и импульсы, меняется наше физическое и энергетическое состояние, и мы совместно с клиентом проводим работу, призванную завершить, упорядочить и гармонизовать процессы, идущие в данной семейной системе. В результате произойдет оздоровление связей внутри семейно-родовой системы. В том числе, будут упорядочены и гармонизированы процессы, связывающие клиента с его семейно-родовой системой, отпадут старые и ненужные, а те, что по-прежнему актуальны, приобретут более функциональный характер. Клиент получит заряд энергии, который позволит ему освободиться от своих семейных переплетений и снять с себя груз негативной семейно-родовой программы, не имеющей к нему прямого отношения. Клиент получит свою исправленную семейную расстановку в качестве талисмана, заряженного позитивной энергией.